Дезинфицирующие средства

В данном разделе представлены дезинфицирующие средства, необходимые для уничтожения возбудителей различных болезней, вирусов и т.д. в различных помещениях больниц, лечебных учреждениях, помещениях предназначенных для услуг населению (кабинеты, массажа, парикмахерские, фитнес-клубы и пр.), а также для обработки различного медицинского инструмента...

В данном разделе представлены дезинфицирующие средства, необходимые для уничтожения возбудителей различных болезней, вирусов и т.д. в различных помещениях больниц, лечебных учреждениях, помещениях предназначенных для услуг населению (кабинеты, массажа, парикмахерские, фитнес-клубы и пр.), а также для обработки различного медицинского инструмента, оборудования, мебели. В том числе представлены кожные антисептики, мыло, обладающие антимикробными действиями.

Еще

Дезинфицирующие средства Товаров: 183.

Подкатегории

на странице
Показано 181 - 183 из 183 товаров
  • Средство на основе натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты 2-водной, выпускается в двух формах: таблетки и гранулы.Действующим веществом является активный хлор, выделяющийся при растворении средства в воде.Гранулы мелкие сыпучие белого цвета c запахом хлора, массовая доля активного хлора 56,0±5,0%. Насыпная плотность, г/см3–0,92-0,01.

  • Каждая хлорная таблетка весит 3,4 грамма и содержит 1,5г. активного хлора в форме натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты, которая выделяется в воду при растворении таблеток.

  • Дезинфицирующее средство - концентрат.  Средство “Экостил” обладает антимикробной активностью, вирулицидной активностью в отношении всех известных вирусов-патогенов человека,в т.ч. возбудителей энтеральных и парентеральных гепатитов А, В и С, ВИЧ-инфекции, полиомиелита, аденовирусных ,КОРОНАВИРУСОВ, норовирусов, вирусов “атипичной пневмонии” и пр.

Показано 181 - 183 из 183 товаров